Leittechnologien für die Lebensmittelproduktion - Impulse der Gemeinschaftsforschung, Karslruhe, 10. - 11. September 2013
Der Forschungskreises der Ernährungsindustrie e.V. (FEI) lädt zu seiner Jahrestagung 2013 am 10. und 11. September in das Karlsruhe Institut für Technologie (KIT) in den Räumlichkeiten des Max-Rubner-Instituts (MRI) ein. Basierend auf den Ergebnissen zahlreicher erfolgreich abgeschlossener IGF-Projekte des FEI sind bereits Leittechnologien für die Lebensmittelproduktion entwickelt worden: Sie sind nichts weniger als Impulse der Gemeinschaftsforschung, mit der der FEI seit nunmehr 60 Jahren Forschungsprojekte für den innovativen Mittelstand koordiniert. Mit dem Anspruch, durch Forschung einen Beitrag zur Wettbewerbsfähigkeit der mittelständisch geprägten Lebensmittelwirtschaft zu leisten, präsentieren in diesem Jahr sechs Projektleiter die Ergebnisse ihrer Projekte der Industriellen Gemeinschaftsforschung, die über den FEI realisiert wurden. Auch die Plasmabehandlung von Lebensmitteln wird auf der Jahrestagung vorgestellt.
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